ONLINE SHOP

  • Вареньеヴァレーニエ
  • オリジナルセット
  • 黒パセット

旬の四季セット

荻野恭子の隠し味レシピ

よくある質問Q&A

うれしい お客様の声

ご利用ガイド

お客様都合による返品は承っておりません。詳しくはこちら»

料理研究家・フードコーディネーター荻野恭子の料理教室

プロフィール

HOME > プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター荻野 恭子

現在、料理研究家として教室主宰や講演会活動、メディア出演など幅広く活動している荻野恭子。NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」にも出演しています。
現在、自宅で料理教室を主宰しながら、ユーラシアを中心に世界各国を周り料理の研究を続けています。

プロフィール

  • 1954年、東京に生まれる。
  • 女子栄養短期大学を卒業。
  • 和・洋・中・エスニックのエキスパートから料理技術を修得。
  • 海外の食文化研究のために、各国の食べ歩きと取材を始める。
  • 有名レストランへの訪問や一般家庭へのホームステイを通じて、あらゆる料理を取材する。
  • 現在は料理研究家として、教室主宰や講演会活動、メディア出演などに幅広く活動している。

これまで訪問した国

ロシア・ウクライナ・ベラルーシ・モルドバ・ウズベキスタン・キルギス・タジキスタン・カザフスタン・トルクメニスタン・グルジア・アルメニア・アゼルバイジャン・ラトビア・エストニア・リトアニア・タイ・インド・中国・シンガポール・イタリア・フランス・イギリス・韓国・ポルトガル・スペイン・デンマーク・ノルウェー・スウェーデン・フィンランド・トルコ・モンゴル・ブルガリア・ルーマニア・ハンガリー・ポーランド・チェコ・スロバキア・台湾・オランダ・オーストリア・ベルギー・スイス・アメリカ・オーストラリア・インドネシア・マレーシア・ベトナム・イラン・モロッコ・エジプト・ミャンマー

サロン・ド・キュイジーヌは多くの雑誌で取り上げられています。

▲雑誌「ミセス」

▲雑誌「食彩浪漫」

このページのTOPへ